세종대 요리학교 컬리너리스쿨 (SCIA), ‘고등학생 대상 여름방학 특별과정’ 수강생 모집

머니투데이 더리더 박영복 기자 입력 : 2020.06.19 10:10
세종대학교(총장 배덕효) 미래교육원 세종컬리너리스쿨(SCIA)이 고등학생 대상 여름방학 특별과정 수강생을 6월 12일부터 선착순 모집한다.

양식과정인 ‘프랑스 요리 주니어 셰프과정’과 제빵과정인 ‘프랑스 제과제빵 파티셰 과정’ 두 개의 클래스로 여름방학에 2주 동안 진행된다.

프랑스 양식 요리와 제과제빵 조리법을 전수하는 이번 특별과정은 트렌디하고 흥미로운 수업 내용으로 구성되어 미래의 요리전문가를 꿈꾸는 학생들의 큰 이목을 끌고 있다.

세종컬리너리스쿨은 전문화된 기술교육, 현장 맞춤형 교육 실습, 창의적인 이론 및 실습과정을 교육하는 글로벌 경쟁력을 갖춘 조리 전문 기관이다.

이번 특별과정 수강신청은 6월 12일부터 세종컬리너리스쿨 홈페이지를 통해 가능하다.

수강 신청 및 교육 과정 등 자세한 사항은 세종컬리너리스쿨로 문의하면 된다.
pyoungbok@mt.co.kr
PDF 지면보기